Колбаски Сибирский деликатес курица-индейка с кедровыми орешками и брусникой Охлажденные

Как приготовить

Готовить на мангале или гриле до готовности, периодически переворачивая.
В духовом шкафу: запекать 30 минут при температуре 180 °C.
Информация о продукте

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта

Показатель

Значение

Белки

21 г

Жиры

7 г

Углеводы

2 г

Энергетическая ценность

153 ккал

Энергетическая ценность

640 кДж


Состав продукта

Филе курицы, филе индейки, вода, оболочка натуральная (черева), орех кедровый, крахмал кукурузный, прованские травы сушёные, имбирь молотый, натуральная пищевая добавка: брусника сушёная, клюква сушёная, перец чёрный, перец душистый, перец красный, базилик, имбирь, паприка, стручковый перец, кориандр, лук, чеснок, регулятор кислотности (Е262, Е301, Е330, Е331, Е451), стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, соль, сахар, ароматизаторы («мясной», «клюква»), нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия Е250 (0,65%)), усилитель вкуса (Е621 (5–17,7%)), загустители (Е412, Е415).
Продукт может содержать сою, орехи и продукты их переработки.
Изготовлено из замороженного сырья.
Упаковано в модифицированной атмосфере.

Условия хранения

До вскрытия: при температуре от –1,5 °C до +6 °C и относительной влажности не более 80% — 14 суток.
После вскрытия: от +2 °C до +6 °C — не более 24 часов.

Изготовитель

ООО ТД Элит Трейд, ОП «ГАСТРОМАСТЕР»
Место нахождения изготовителя: 664024, Российская Федерация, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Трактовая, д. 20, оф. 5
Адрес производства: 664024, Российская Федерация, Иркутская область, городской округ город Иркутск, город Иркутск, улица Камская, строение 11б
Телефон горячей линии: 8 (3952) 50-33-44