Оссобуко из мраморной говядины Премиум Готовый продукт

Как приготовить
Снимите внешнюю этикетку, сохранив вакуумную упаковку целой.
Погрузите продукт в горячую воду (около +80 °C) и дайте теплу раскрыть вкус в течение 20–30 минут.
Продукт готов к употреблению.
Информация о продукте

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта

Показатель

Значение

Белки

20 г

Жиры

6,5 г

Углеводы

3,5 г

Энергетическая ценность

150 ккал

Энергетическая ценность

627 кДж


Состав продукта

Говяжья голяшка, морковь, лук красный, чеснок, соль поваренная пищевая, перец чёрный дроблёный, масло растительное рафинированное дезодорированное, вода, комплексная пищевая добавка: паприка, перец чили, чёрный перец, чили, томат, тимьян, базилик, соевый соус, тмин, перец белый, розмарин, сельдерей, ароматизаторы (дым с вишней, говядина, красное вино), глютен, соль, сахар, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия – 4–5%), консервант (Е211), регуляторы кислотности (Е330, Е451, Е451i, Е450iii, диацетат натрия, цитрат натрия), антиокислитель (Е301), стабилизатор Е450, Е452, Е452i, Е415, загустители (Е407, Е407а, Е412, Е415), антислеживающий агент (Е551), мальтодекстрин, экстракт дрожжей, краситель (E150d), агент желирующий (Е508), сахарный колер III; соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), вино (содержит диоксид серы), уксус спиртовой, экстракты специй, луковый порошок, чесночный порошок.
Может содержать сою, орехи и продукты их переработки.
Упаковано под вакуумом.

Условия хранения

До вскрытия: при температуре от 0 °C до +6 °C, при относительной влажности не более 75% — 21 сутки.
После вскрытия: от +2 °C до +6 °C — употребить в течение 24 часов.

Изготовитель

ООО ТД Элит Трейд, ОП «ГАСТРОМАСТЕР»
Место нахождения изготовителя: 664024, Российская Федерация, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Трактовая, д. 20, оф. 5
Адрес производства: 664024, Российская Федерация, Иркутская область, городской округ город Иркутск, город Иркутск, улица Камская, строение 11б
Телефон горячей линии: 8 (3952) 50-33-44