Ребра Гранд-шеф из мраморной говядины Бэк Рибс Замороженные

Как приготовить
Готовить на мангале или гриле до готовности, периодически переворачивая.
В духовом шкафу готовить 30 минут при температуре 180 °C.
Информация о продукте

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта

Показатель

Значение

Белки

14 г

Жиры

19 г

Углеводы

3 г

Энергетическая ценность

240 ккал

Энергетическая ценность

1010 кДж


Состав продукта

Говядина ребра Бэк Рибс, вода, соль, пищевые добавки: (томаты, паприка, чеснок, лук), пряности (кориандр, горчица, перец чили, черный перец, тмин, перец белый, чеснок, паприка, чили, лимон, тимьян, розмарин, сельдерей), ароматизаторы «гриль», говядина, красное вино, экстракты специй (паприка), мальтодекстрин, соль, сахар, декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е621 – 5%, Е621), регуляторы кислотности (Е262, Е331, Е451 (4%/Р2О5), Е330, Е262), антиокислитель (Е330, Е300), загустители (Е412, Е415), антислеживающий агент (Е551), стабилизатор Е450, Е452, масло растительное, соус Барбекю (вода, паста томатная, сахар, соль, загуститель (Е1422), соус-маринад Терияки (соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), вино (содержит диоксид серы), сахар, вода, уксус спиртовой, соль, экстракты специй, луковый порошок, чесночный порошок), регулятор кислотности: кислота уксусная, ароматизатор, краситель (E150d), перец черный, паприка красная, стабилизатор (Е415), консервант (Е211)).
Может содержать сою, орехи и продукты их переработки.
Изготовлено из замороженного сырья.
Упаковано под вакуумом.

Условия хранения

До вскрытия: при температуре не выше –18 °C — 90 суток.
После вскрытия: от +2 °C до +6 °C — употребить в течение 24 часов.
Повторно не замораживать.

Изготовитель

ООО ТД Элит Трейд, ОП «ГАСТРОМАСТЕР»
Место нахождения изготовителя: 664024, Российская Федерация, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Трактовая, д. 20, оф. 5
Адрес производства: 664024, Российская Федерация, Иркутская область, городской округ город Иркутск, город Иркутск, улица Камская, строение 11б
Телефон горячей линии: 8 (3952) 50-33-44