Шашлык Гриль Бавет из мраморной говядины в маринаде красное вино с розмарином Охлажденный

Как приготовить
Готовьте на мангале или гриле до готовности, периодически переворачивая.
В духовом шкафу: 30 минут при температуре 180 °C.
Продукт изготовлен из замороженного сырья.
Информация о продукте

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта

Показатель

Значение

Белки

12 г

Жиры

16 г

Углеводы

4 г

Энергетическая ценность

211 ккал

Энергетическая ценность

883 кДж


Состав продукта

Говядина филе; соль морская; перец чёрный дроблёный; комплексная пищевая добавка: пряности (паприка, перец чили, белый перец, чёрный перец, чеснок, лимон, розмарин, сельдерей, тимьян, базилик, тмин, соевый соус), экстракты пряностей (паприка), ароматизаторы натуральные (дым с вишней, говядина, красное вино), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия Е621 – 4–5%), регуляторы кислотности (Е262, Е300, Е330, Е331, Е451 (4%/Р2О5)), стабилизаторы (Е450, Е452), загустители (Е412, Е415), мальтодекстрин, антислеживающий агент (Е551), краситель (E150d); соус Барбекю (вода, паста томатная, сахар, соль, загуститель (Е1422)), соус-маринад Терияки (соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), вино (содержит диоксид серы), сахар, вода, уксус спиртовой, соль, экстракты специй, луковый порошок, чесночный порошок), перец чёрный, паприка красная, стабилизатор (Е415), консервант (Е211).
Продукт может содержать сою, орехи и продукты их переработки.
Упаковано в модифицированной атмосфере.

Условия хранения

До вскрытия: при температуре от –1,5 °C до +6 °C и относительной влажности не более 80% — 21 сутки.
После вскрытия: от +2 °C до +6 °C — употребить в течение 24 часов.

Изготовитель

ООО ТД Элит Трейд, ОП «ГАСТРОМАСТЕР»
Место нахождения изготовителя: 664024, Российская Федерация, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Трактовая, д. 20, оф. 5
Адрес производства: 664024, Российская Федерация, Иркутская область, городской округ город Иркутск, город Иркутск, улица Камская, строение 11б
Телефон горячей линии: 8 (3952) 50-33-44