Стейк Флэнк Замороженный

Как приготовить

  1. Вскройте упаковку и дайте стейку нагреться до комнатной температуры (15–20 минут), чтобы температура внутри сравнялась с температурой поверхности. Это важно для равномерной прожарки.
  2. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное и оливковое масло.
  3. Выложите стейк и веточки тимьяна, обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны.
  4. Переложите стейк на фольгу, приправьте солью и перцем.
  5. Заверните и запекайте в духовом шкафу при 100 °C в течение 15 минут
Информация о продукте

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта

Показатель

Значение

Белки

22 г

Жиры

29 г

Углеводы

0 г

Энергетическая ценность

350 ккал

Энергетическая ценность

1470 кДж


Состав продукта

Мясо мраморной говядины.
Может содержать сою, орехи и продукты их переработки.
Изготовлено из замороженного сырья.
Упаковано под вакуумом.
Повторно не замораживать.

Условия хранения

До вскрытия: при температуре не выше –18 °C — 90 суток.
После вскрытия: от +2 °C до +6 °C — не более 24 часов.

Изготовитель

ООО ТД Элит Трейд, ОП «ГАСТРОМАСТЕР»
Место нахождения изготовителя: 664024, Российская Федерация, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Трактовая, д. 20, оф. 5
Адрес производства: 664024, Российская Федерация, Иркутская область, городской округ город Иркутск, город Иркутск, улица Камская, строение 11б
Телефон горячей линии: 8 (3952) 50-33-44