Стейк Вегас Замороженный
Как приготовить

  1. Выньте стейк из упаковки и доведите до комнатной температуры.
  2. Разогрейте сковороду до 180–200 °C. Добавьте растительное масло и дождитесь, пока оно хорошо прогреется.
  3. Посолите стейк с двух сторон и выложите на сковороду (не накрывать крышкой).
  4. Через 2 минуты переверните, добавьте веточку розмарина и измельчённый зубчик чеснока. Жарьте ещё 3 минуты.
  5. Переложите стейк в тёплое сухое место и дайте ему «дойти» в течение 3–5 минут (можно слегка прикрыть ёмкость крышкой).
Информация о продукте

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта

Показатель

Значение

Белки

18 г

Жиры

15 г

Углеводы

0 г

Энергетическая ценность

210 ккал

Энергетическая ценность

870 кДж


Состав продукта

Мясо мраморной говядины.
Может содержать сою, орехи и продукты их переработки.
Изготовлено из замороженного сырья.
Упаковано под вакуумом.
Повторно не замораживать.

Условия хранения

До вскрытия: при температуре не выше –18 °C — 90 суток.
После вскрытия: от +2 °C до +6 °C — не более 24 часов.

Изготовитель

ООО ТД Элит Трейд, ОП «ГАСТРОМАСТЕР»
Место нахождения изготовителя: 664024, Российская Федерация, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Трактовая, д. 20, оф. 5
Адрес производства: 664024, Российская Федерация, Иркутская область, городской округ город Иркутск, город Иркутск, улица Камская, строение 11б