Стейк Нью-Йорк Замороженный

Как приготовить

  1. Перед жаркой дайте мясу достичь комнатной температуры, чтобы оно равномерно приготовилось и насытилось кислородом. При необходимости нарежьте на порционные куски.
  2. Смажьте мясо растительным маслом с обеих сторон.
  3. Разогрейте сухую сковороду и выложите стейки.
  4. Жарьте по 1 минуте с каждой стороны до образования корочки, которая «запечатает» сок.
  5. Продолжайте жарить по 3–4 минуты с каждой стороны, периодически переворачивая.
  6. Чеснок очистите, пропустите через пресс и смешайте с размягчённым сливочным маслом.
  7. Добавьте чесночно-масляную смесь к мясу и готовьте ещё 30 секунд.
  8. Полейте стейки выделившимся соком и снимите с огня. Посолите и поперчите.
  9. Заверните стейки в фольгу и дайте настояться 5–7 минут
Информация о продукте

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта

Показатель

Значение

Белки

18 г

Жиры

10 г

Углеводы

0 г

Энергетическая ценность

160 ккал

Энергетическая ценность

680 кДж


Состав продукта

Мясо мраморной говядины.
Может содержать сою, орехи и продукты их переработки.
Изготовлено из замороженного сырья.
Упаковано под вакуумом.
Повторно не замораживать.

Условия хранения

До вскрытия: при температуре не выше –18 °C — 90 суток.
После вскрытия: от +2 °C до +6 °C — не более 24 часов.

Изготовитель

ООО ТД Элит Трейд, ОП «ГАСТРОМАСТЕР»
Место нахождения изготовителя: 664024, Российская Федерация, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Трактовая, д. 20, оф. 5
Адрес производства: 664024, Российская Федерация, Иркутская область, городской округ город Иркутск, город Иркутск, улица Камская, строение 11б
Телефон горячей линии: 8 (3952) 50-33-44