Стейк Клод Замороженный

Как приготовить

  1. Стейк должен быть комнатной температуры. Натрите его с обеих сторон оливковым маслом.
  2. Обжарьте на сильно разогретой сковороде по несколько минут с каждой стороны.
  3. Раздробите в ступке чёрный перец горошком и морскую соль.
  4. Посолите и поперчите обжаренный стейк с обеих сторон.
  5. Дайте стейку отдохнуть на разделочной доске 3–5 минут, затем нарежьте поперёк волокон на куски по 2–3 см.
Информация о продукте

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта

Показатель

Значение

Белки

18 г

Жиры

15 г

Углеводы

0 г

Энергетическая ценность

210 ккал

Энергетическая ценность

870 кДж


Состав продукта

Мясо мраморной говядины.
Может содержать сою, орехи и продукты их переработки.
Изготовлено из замороженного сырья.
Упаковано под вакуумом.
Повторно не замораживать.

Условия хранения

До вскрытия: при температуре не выше –18 °C — 90 суток.
После вскрытия: от +2 °C до +6 °C — не более 24 часов.

Изготовитель

ООО ТД Элит Трейд, ОП «ГАСТРОМАСТЕР»
Место нахождения изготовителя: 664024, Российская Федерация, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Трактовая, д. 20, оф. 5
Адрес производства: 664024, Российская Федерация, Иркутская область, городской округ город Иркутск, город Иркутск, улица Камская, строение 11б
Телефон горячей линии: 8 (3952) 50-33-44