Шашлык Гриль Бавет из мраморной говядины в маринаде красное вино с розмарином Замороженный

Как готовить

Снимите внешнюю этикетку, сохранив вакуумную упаковку целой.
Погрузите продукт в горячую воду (около +80 °C) и дайте теплу раскрыть вкус в течение 15–30 минут.
Затем аккуратно вскройте упаковку — и позвольте себе насладиться готовым блюдом.
Продукт готов к употреблению.
Информация о продукте

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта

Показатель

Значение

Белки

12 г

Жиры

16 г

Углеводы

4 г

Энергетическая ценность

211 ккал / 883 кДж


Состав продукта

говядина филе; соль морская; перец черный дробленный; комплексная пищевая добавка: пряности (паприка, перец чили, белый перец, черный перец, чеснок, лимон, розмарин, сельдерей, тимьян, базилик, тмин, соевый соус), экстракты пряностей (паприка), ароматизатор натуральный (дым с вишней, говядина, красное вино), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия Е621 – 4-5%), регуляторы кислотности (Е262, Е300, Е330, Е331, Е451 (4%/Р2О5)), стабилизатор Е450, Е452, загустители (Е412, Е415), мальтодекстрин, антислеживающий агент (Е551), краситель (E150d); соус Барбекю (вода, паста томатная, сахар, соль, загуститель (Е1422), соус-маринад Терияки (соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), вино (содержит диоксид серы), сахар, вода, уксус спиртовой, соль, экстракты специй, луковый порошок, чесночный порошок), , перец черный, паприка красная, стабилизатор (Е415), консервант (Е211).
Продукт может содержать сою, орехи и продукты их переработки.

Условия хранения

До вскрытия: при температуре не выше минус 18 °C — 90 суток.
После вскрытия: от +2 °C до +6 °C — не более 24 часов.
Повторно не замораживать.
Упаковано под вакуумом.

Изготовитель

ООО ТД «Элит Трейд», ОП «Гастромастер»
Юридический адрес: 664024, Российская Федерация, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Трактовая, д. 20, оф. 5
Адрес производства: 664024, Российская Федерация, Иркутская область, городской округ город Иркутск, город Иркутск, улица Камская, строение 11б
Телефон горячей линии: 8 (3952) 50-33-44