Рецепт гастрономического наслаждения:
1. Вынуть стейн из упаковки и довести до комнатной температуры.
2. Сковороду хорошо разогреть. Добавить растительное масло и дождаться пока она разогреется.
3. Закладываем пряные травы ( розмарин / тимьян ) и 1н зубчик чеснока для ароматизации масла.
4. Стейк посолить и немного добавить молотого перца с двух сторон и выложить на сковороду. Травы и чеснок убрать поверх стейка.
5. Стейк готовим по времени до желаемой прожарки от 3х до 10 минут.
6. Перед окончанием приготовления добавляем кусочек сливочного масла и поливаем стейк.
7. Снять стейк со сковороды и переместить в сухое, но теплое место, для его отдыха в течении 3-5 минут ( емкость при этом можно прикрыть )